ufedor (ufedor) wrote,
ufedor
ufedor

Про снег.

Наверное, уже почти во всей стране посмотрели на первый снег этого сезона и выложили красивые фотографию
1. Я решил не отставать. Это моя небольшая порция первого серьезного снега в Южно-Сахалинске. Это было 23 октября.


2. Причем как получилось? Утром спокойная погодка, пасмурно, но не слякотно. Мы с ребенком поехали в магазин покупать новую резину на нашу Ракету, заодно решили сразу и переобуть машину. Выходим с шинами, а там за три метра ничего не видно из-за густого снега. Пока складывали резину в машину в салон налетело прилично снега. Ребенок был безмерно рад. В свои 4 года он уже знает, что такое первый снег.


3. А потом снег уже валил не переставая. Всегда интересно смотреть, как еще на живые цветы падают огромные снежные хлопья.


4. За какие-то 3-4 часа все зеленые полянки, деревья, тротуары и дорожки покрылись снегом.


5. Получилась вот такая осенне-зимняя сказка.


6. Особенно снег удачно ложился на разноцветные листья или вот, к примеру, на рябину. Все с удовольствием щелкали красные ягодки и потом постили в Инстаграм.


7. Я тоже не удержался.


8. Мне больше всего нравились опавшие листья под снегом. Вроде уже не в первый же раз такое вижу, а все-равно как в первый раз.


9. Мы гуляли семье и радовались как дети. Ребенок конечно же был рад больше всех. Мы и в снежки поигрались, и побегали, и вот снегом себя осыпали.


10. Уже когда начало темнеть, то стали меняться краски. Рябина снова отличилась. А, вообще, у нас еще много было зеленых деревьев.


11. Снег, конечно же за день весь растаял. Был еще один хорошие снегопад, но снег пока не лег, хотя и погода у нас уже совсем не осенняя. Температуры минусовые. Было даже -12. Все переоделись в зимние одежды.


Теперь мы ждем хорошего снега и начала новогодней сказки....пока где-то далеко, но дух Нового года уже витает....особенно в витринах некоторых магазинов, которые уже начали продавать новогодние елочные игрушки.

Tags: погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Про чуть-чуть осени в музее.

    Я вам обещал много фотографий сахалинской осени. Обещал, но не сделал. Осень, как обычно, красиво приходит и стремительно уходит. 1. В один из…

  • Про просто несколько фото с самолетами.

    Пост ни о чем. Полночь. За окном второй день барабанит дождь и такой дубак, что кажется, что лето где угодно, но только не у нас. Хотя, откровенно…

  • Про погоду...снова.

    Люблю февраль своими сюрпризами. После сильный морозов и небольшой метели сегодня у нас +6 !!!. В городе страшенная грязь. Только вчера я радовался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments