ufedor (ufedor) wrote,
ufedor
ufedor

Про заночевавший Аэрофлот.

Было дело, поломался у нас как-то Аэрофлот. Ну ничего страшного-катился по рулежке на взлет и наехал на фонари, ну и соответственно порвал пару покрышек на шасси. Он в этот день вообще от нашего острова натерпелся. В Южном был сильный снегопад и ему пришлось навернуть с десяток кругов, чтобы дождаться хоть какого-то просвета в погоде. Остальные ушли в Хабаровск. Ну а на вылете вот такой прокол, в буквальном смысле. Пришлось Боингу у нас заночевать, т.к. нужного количества покрышек для Топоров у нас не оказалось.
1. Вот мы с коллегами-споттерами и поехали в аэропорт посмотреть на 777 в свете фонарей.



2. Сфотографировать нормально якутский Суперджет, прилетевший из Токио не получилось, потому мы потянулись по домам, ну я и щелкнул наш аэропорт.


Мы поехали по домам, а аэропорт трудился все ночь, борясь со снегопадом.
Tags: boeing, boeing-777, Аэрофлот, аэропорт

Posts from This Journal “boeing-777” Tag

  • Про самолеты (Немного зимнего).

    Зима нынче у нас пока малоснежная, но холодная. Снега мало, а это значит есть возможность прокатиться за забор туда, куда и летом не всегда можно…

  • Про открытие обновленной полосы.

    Снова случай помог мне попасть на очередной пресс-тур в наш небольшой аэропорт. 1. Повод был может и не торжественный, но важный - начало зимней…

  • Про проводы самолета России.

    Поехал я тут как-то встретить Ил-96 СЛО с В.И. Матвиенко. Ну конечно же опоздал буквально на 10 минут. 1. Ну и от такой неудачи решил тогда проводит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments