ufedor (ufedor) wrote,
ufedor
ufedor

Про снег.

Наверное, уже почти во всей стране посмотрели на первый снег этого сезона и выложили красивые фотографию
1. Я решил не отставать. Это моя небольшая порция первого серьезного снега в Южно-Сахалинске. Это было 23 октября.


2. Причем как получилось? Утром спокойная погодка, пасмурно, но не слякотно. Мы с ребенком поехали в магазин покупать новую резину на нашу Ракету, заодно решили сразу и переобуть машину. Выходим с шинами, а там за три метра ничего не видно из-за густого снега. Пока складывали резину в машину в салон налетело прилично снега. Ребенок был безмерно рад. В свои 4 года он уже знает, что такое первый снег.


3. А потом снег уже валил не переставая. Всегда интересно смотреть, как еще на живые цветы падают огромные снежные хлопья.


4. За какие-то 3-4 часа все зеленые полянки, деревья, тротуары и дорожки покрылись снегом.


5. Получилась вот такая осенне-зимняя сказка.


6. Особенно снег удачно ложился на разноцветные листья или вот, к примеру, на рябину. Все с удовольствием щелкали красные ягодки и потом постили в Инстаграм.


7. Я тоже не удержался.


8. Мне больше всего нравились опавшие листья под снегом. Вроде уже не в первый же раз такое вижу, а все-равно как в первый раз.


9. Мы гуляли семье и радовались как дети. Ребенок конечно же был рад больше всех. Мы и в снежки поигрались, и побегали, и вот снегом себя осыпали.


10. Уже когда начало темнеть, то стали меняться краски. Рябина снова отличилась. А, вообще, у нас еще много было зеленых деревьев.


11. Снег, конечно же за день весь растаял. Был еще один хорошие снегопад, но снег пока не лег, хотя и погода у нас уже совсем не осенняя. Температуры минусовые. Было даже -12. Все переоделись в зимние одежды.


Теперь мы ждем хорошего снега и начала новогодней сказки....пока где-то далеко, но дух Нового года уже витает....особенно в витринах некоторых магазинов, которые уже начали продавать новогодние елочные игрушки.

Tags: погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Про офспот во Владивостоке (Прилет).

    Мое долгое повествование о небольшом путешествии на официальный споттинг в аэропорту Кневичи Владивостока подходит к концу. В этих 13-ти постах я…

  • Про погоду.

    Среди сахалинцев сейчас гуляет вот такой пародийный ролик. Самый прикол, что у Бузовой сегодня концерт в Южно-Сахалинске...мог бы быть. Но его не…

  • Про еще чуть-чуть метели.

    Смотрю новости - Москву завалило снегом. Половина выпуска про самый мощный снегопад за сто лет. Но что там катаклизм, у нас практически будни. Вот и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments